Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Pesto Arrabiata | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Petersilie | 4 Stängel |
Olivenöl | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pesto Genovese | etwas |
Basilikum | 4 Stängel |
Pinienkerne | ½ EL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pesto Rosso | etwas |
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten | 30 g |
Mandeln | 1 EL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Öl von den eingelegten Tomaten | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (341)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate65,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (341)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate65,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in den Behälter des Pasta – Meisters (Fenster 6 Personen: Füllmenge für Spaghetti entspricht gerader Linie) geben. Die passende Menge an kaltem Wasser dazugeben (wird im gleichen Fenster durch eine wellenförmige Linie angezeigt). Nach Belieben Salz dazugeben.
2.Spaghetti im Pasta – Meister ohne Deckel bei 800 Watt in der Mikrowelle ca. 17 – 18 Minuten kochen.
3.Zutaten für das jeweilige Pesto in den Tupper – Turbo – Chef geben und alles fein zerkleinern.
4.Spaghetti dritteln, das jeweilige Pesto untermischen und nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Pasta Tri - Pesti“