Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken | 2 dicke Scheiben |
Feta | 200 g |
Bacon | 4 Scheiben |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mediterrane Gewürzmischung | etwas |
Olivenöl zum Braten | 2 EL |
Für das Gemüse: | |
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Zwiebeln | 2 |
Paprika gelb und rot | 2 |
Mini Romatomaten | 8 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Für die Kartoffeln: | |
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Pellkartoffeln | etwas |
Butter | 1 EL |
Rosmarin frisch | 1 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gemüse putzen und waschen....... die zwiebeln pellen....den ofen auf 180° umluft vorheizen
2.die zwiebeln in spalten, die paprikas in stücke schneiden......die tomaten vierteln
3.das fleisch waschen und trockentupfen und eine tasche rein schneiden
4.von innen mit salz, pfeffer und der mediterranen gewürzmischung würzen
5.vom feta zwei dickere scheiben abschneiden und mit dem bacon umwickeln
6.in die taschen stecken....mit zahnstochern verschließen....von außen würzen
7.das olivenöl erhitzen....die taschen darin von beiden seiten anbraten
8.aus der pfanne nehmen und in eine auflaufform legen
9.das gemüse mit dem tomatenmark ins bratfett geben und anbraten
10.die brühe angießen und würzen.....ca 10 - 15 min. sachte köcheln lassen
11.die gemüsemischung über dem fleisch verteilen.....den restlichen feta darüber zerkrümeln
12.im ofen ca 60 min. überbacken
13.Für die kartoffeln die butter erhitzen....die kartoffeln mit meersalz und pfeffer würzen...mit dem rosmarin goldgelb braten
14.die kartoffeln zusammen mit den fleischtaschen auf tellern anrichten und servieren.......lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Mediterrane Taschen überbacken“