1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Taschen überbacken

Mediterrane Taschen überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken2 dicke Scheiben
Feta200 g
Bacon4 Scheiben
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mediterrane Gewürzmischung etwas
Olivenöl zum Braten2 EL
Für das Gemüse:
Zwiebeln2
Paprika gelb und rot2
Mini Romatomaten8
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Gemüsebrühe l
Für die Kartoffeln:
Pellkartoffeln etwas
Butter1 EL
Rosmarin frisch1 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das gemüse putzen und waschen....... die zwiebeln pellen....den ofen auf 180° umluft vorheizen

    2.die zwiebeln in spalten, die paprikas in stücke schneiden......die tomaten vierteln

    3.das fleisch waschen und trockentupfen und eine tasche rein schneiden

    4.von innen mit salz, pfeffer und der mediterranen gewürzmischung würzen

    5.vom feta zwei dickere scheiben abschneiden und mit dem bacon umwickeln

    6.in die taschen stecken....mit zahnstochern verschließen....von außen würzen

    7.das olivenöl erhitzen....die taschen darin von beiden seiten anbraten

    8.aus der pfanne nehmen und in eine auflaufform legen

    9.das gemüse mit dem tomatenmark ins bratfett geben und anbraten

    10.die brühe angießen und würzen.....ca 10 - 15 min. sachte köcheln lassen

    11.die gemüsemischung über dem fleisch verteilen.....den restlichen feta darüber zerkrümeln

    12.im ofen ca 60 min. überbacken

    13.Für die kartoffeln die butter erhitzen....die kartoffeln mit meersalz und pfeffer würzen...mit dem rosmarin goldgelb braten

    14.die kartoffeln zusammen mit den fleischtaschen auf tellern anrichten und servieren.......lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Taschen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich