1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Sahne-Kuchen

Kirsch-Sahne-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3 Stück
Backpulver1 TL
Zucker125 g
Haselnüsse gemahlen125 g
Schokostreusel50 g
Mehl1 EL
Kirschen1 Glas
Tortenguss rot2 Päckchen
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Backpulver, Haselnüsse, Schokostreusel und Mehl dazugeben und alles miteinander verrühren. Als letztes Das Eiweiß unterheben. Auf einen gebutterten und gemehlten Tortenboden geben und verteilen. Bei 175°C ca. 30 Min. backen. Danach stüzen und auskühlen lassen.

    2.Kirschen inkl. Flüssigkeit in einen Topfgeben. Mit dem Tortenguss nach Packungsanleitung andicken und auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen. Auskühlen lassen.

    3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Schokoraspeln nach belieben unterheben und alles auf den ausgekühlten Kirchen verteilen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Sahne-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich