1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Zucchini-Käse-Rührei

Kochen: Zucchini-Käse-Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini100 g
in Würfel geschnitten etwas
Eier2
Gouda1 Scheibe
Saure Sahne1 EL
Rosmarin-Chilli-Öl ... RZ in meinem KB1 EL
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in eine Pfanne geben und Zucchiniwürfel darin andünsten.

  • 2.Nun die Pfanne auf kleine Stufe stellen. Eier und Sahne hineingeben und alles miteinander verrühren.

  • 3.Mit Salz und Paprikapulver nach Geschmack würzen. (Nicht zuviel Salz, da der Käse auch noch würzt.)

  • 4.Den Käse in Stücke reißen und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Solange rühren, bis dieser geschmolzen ist.

  • 5.Das Ganze auf einen Teller geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Zucchini-Käse-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich