Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Zimt | 1 TL |
Kakaopulver | 2 TL |
Schokostreusel | 100 g |
Rotwein | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter,Zucker,Vanillinzucker,Eier,Zimt,Kakao,Rotein schaumig schlagen,unter das Backpulver versetzte Mehl mischen.
2.Schokostreusel unterheben. Papierförmchen oder Muffinform bereitstellen,befüllen und ca.20 min.bei 160Grad backen.
3.Dekoration: Puderzucker,Zuckerguß u.s.w.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Rotwein-Muffins“