Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Brantweinessig | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Knoblauchgranulat | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensäure | etwas |
Spreewaldgurken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In den Joghurt etwas Essig und Öl geben, dann gut verrühren. Einen Schuss Zitronensäure dazu geben. Etwas Pfeffer und wer mag gerne etwas mehr Knoblauchgranulat. Schninttlauch und Petersielie (am besten gefroren) auch in kleiner Menge hinzugeben. Die Gurken schön in kleine wintzige würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben. Nun nach bedarf Zucker dazu geben um die Säure etwas weg zu bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Joghurt Dressing“