1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Salat

Blumenkohl-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 kleiner Kopf
Wasser etwas
Milch1 Schuß
Salz etwas
Zwiebel1 kleine
Essig75 ml
Wasser125 ml
Salz1 TL, gehäuft
Zucker2 TL
Speiseöl2 EL
Pfeffer etwas
Petersilie, fein gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen.

    2.In einem großen Topf Wasser mit einem Schuß Milch und Salz zum Kochen bringen. Den Blumenkohl hineingeben und etwa 6-8 Minuten kochen lassen, abgießen und abtropfen lassen.

    3.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wasser mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer gut vermischen. Den Blumenkohl in eine Schüssel geben, die Zwiebelwürfel dazugeben, das Öl darüberträufeln und mit der Marinade übergießen. Gut druchmischen und etwa 20 Minuten ziehen lassen.

    4.Vor dem Seriveren mit klein gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich