Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen,groß | 4 |
Kräuterbutter | 100 Gramm |
Thunfisch Konserve | 2 Dosen |
Mais,klein | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Gouda gerieben | 140 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bagutte-Brötchen halbieren und mit Kräuterbutter bestreichen.
2.Den Thunfisch abtropfen lassen und auf den Broten gleichmäßig verteilen
3.Die Paprika von dem Stiel,den Kernen und den weißen Scheidewänden befreien.Diese klein würfeln und über die Thunfischbaguettes verteilen.Dann noch etwas Mais darüber geben und den Käse gleichmäßig darüber verteilen.
4.Die Baguettes auf ein Blech legen,welches mit Backpapier ausgelegt ist und auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben.
5.Das ganze bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca 35 - 40 Minuten aufbacken.
6.Iich wünsche guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Baguettes“