1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Baguettes

Thunfisch - Baguettes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen,groß4
Kräuterbutter100 Gramm
Thunfisch Konserve2 Dosen
Mais,klein1 Dose
Paprikaschote rot1
Gouda gerieben140 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bagutte-Brötchen halbieren und mit Kräuterbutter bestreichen.

    2.Den Thunfisch abtropfen lassen und auf den Broten gleichmäßig verteilen

    3.Die Paprika von dem Stiel,den Kernen und den weißen Scheidewänden befreien.Diese klein würfeln und über die Thunfischbaguettes verteilen.Dann noch etwas Mais darüber geben und den Käse gleichmäßig darüber verteilen.

    4.Die Baguettes auf ein Blech legen,welches mit Backpapier ausgelegt ist und auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben.

    5.Das ganze bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca 35 - 40 Minuten aufbacken.

    6.Iich wünsche guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Baguettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich