Zutaten für 4 Personen
Schrimps | 100 g |
Seelachsfilet | g |
Wildlachsfilet | g |
Champignons | 100 g |
Karotten | 3 kleine |
Frühlingszwiebeln | 3 kleine |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Eier | 2 |
Mehl, Milch, Öl, Sojasauce, Reis, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Seelachs- und das Wildlachsfilet in nicht zu dicke Stücke schneiden. Die Stücke und die Schrimps mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit etwas Milch verquirlen. Die Fischteile zuerst in Mehl und dan in Ei wälzen. Direkt in eine Pfanne mit heissem Öl geben und goldbraun herausbacken. Dann bei ca. 120 Grad im Backrohr warmstellen.
2.Das Gemüse putzen und grob schneiden. Die Karotten am besten schälen der Breite nach halbieren und dan mit dem Gemüseschäler Streifen herunterschälen. So wird die Gemüsepfanne schön knackig ohne das man sich die Zähne ausbeisst ;-).
3.Das ganze Gemüse in etwas Öl anschwitzen und mit ca. 2 EL Sojasauce ablöschen. Ca 2 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Je nach Geschmack können die Fischstücke vorsichtig unter das Gemüse gemischt werden oder einfach darauf gelegt. Dazu schmeckt am besten Reis wobei wir's auch schon ohne gegessen haben und es uns genauso geschmeckt hat. Viel Spass beim nachkochen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Knackige Gemüsepfanne mit gebackenen Fischstücken“