QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Pilz-Ragout

Zutaten für 4 Personen

Champignons
300 g
Tomaten
5
Nudeln nach Wahl
400 g
Olivenöl
2 EL
Lauchzwiebeln frisch
3
Weißwein
2 EL
Gemüsebrühe
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Koriander gemahlen
etwas
Petersilie gehackt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pilze putzen.Champignons vierteln. Tomaten in kochendes wasser geben,abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln,entkernen,würfeln. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pilze anbraten. Lauchzwiebeln putzen ,in breite Ringe schneien,dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Tomatenwürfel und die Gemüsebrühe ninzufügen und bei mittlerer Hitze 3 Min köcheln. Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Koriander würzen. Die Petersilie untermischen. Mit den Nudeln anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen