1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl

Rotkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl1 Glas
Apfel (Boskop)2
Himbeergelee1 Becher
Balsamicoessig1 El
Rohrzucker1 EL
Zwiebel gespickt mit Nelken1
Koch- oder Bitterschokolade4 Stck
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkohl in einem Topf mit etwas Olivenöl geben, dazu die klein geschnittenen Äpfel, die bespickte Zwiebel und das Himbeergelee. Ca. 11/2 Std. köcheln lassen und abschmecken mit Balsamicoessig, Zucker Salz und Pfeffer. Am nächsten Tag noch einmal ca. 1 Std. köcheln und zum Schluß die Schokolade dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich