Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnuss frisch | 50 gr. |
Öl | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Austernpilze | 30 klein |
Öl | 2 EL |
Madeirawein | 40 ml |
Chilischote | 4 Stk. |
Petersilie | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Rucola | 150 gr. |
Garnelen groß | 30 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Walnüsse grob hacken. Eine Pfanne mit Öl bepinseln, Nüsse darin rösten. Knoblauch pellen und fein hacken. Austernpilze abbürsten und in große Stücke teilen.
2.Für das Dressing 2 EL Öl mit Madeira und 1 heißen EL Wasser vermischen. Chilis entkernen, 2 fein würfeln, die anderen in Ringe teilen. Chiliwürfel, Knoblauch und die Hälfte der Petersilie unter das Dressing rühren, salzen. Garnelen darin 15 Minuten marinieren.
3.Die Austerpilze in einer Grillpfanne 5 bis 6 Minuten grillen, abkühlen lassen. Die Hälfte der Walnüsse mit den Garnelen vermischen, in eine Schale geben. Dressing darüber gießen. Mit restlicher Petersilie und restlichen Walnüssen bestreuen.
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vom
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