1. Home
  2. Rezept
  3. Waldgarnelen (Sylvia Leifheit)

Waldgarnelen (Sylvia Leifheit)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnuss frisch50 gr.
Öl1 Schuss
Knoblauchzehen2 Stk.
Austernpilze30 klein
Öl2 EL
Madeirawein40 ml
Chilischote4 Stk.
Petersilie1 Msp
Salz1 Prise
Rucola150 gr.
Garnelen groß30 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Walnüsse grob hacken. Eine Pfanne mit Öl bepinseln, Nüsse darin rösten. Knoblauch pellen und fein hacken. Austernpilze abbürsten und in große Stücke teilen.

    2.Für das Dressing 2 EL Öl mit Madeira und 1 heißen EL Wasser vermischen. Chilis entkernen, 2 fein würfeln, die anderen in Ringe teilen. Chiliwürfel, Knoblauch und die Hälfte der Petersilie unter das Dressing rühren, salzen. Garnelen darin 15 Minuten marinieren.

    3.Die Austerpilze in einer Grillpfanne 5 bis 6 Minuten grillen, abkühlen lassen. Die Hälfte der Walnüsse mit den Garnelen vermischen, in eine Schale geben. Dressing darüber gießen. Mit restlicher Petersilie und restlichen Walnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Waldgarnelen (Sylvia Leifheit)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich