1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Zwiebeldipp

Kartoffeln mit Zwiebeldipp

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz3 Eßl.
Für den Dipp :
Schmand2 Becher
Zwiebelsuppe1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln gekocht . Wer mag so oder gepellt und als Bratzkartoffeln gebraten.

    2.Den Schmand mit der Ziwebelsuppe vermengt und zu den Kartoffeln gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Zwiebeldipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich