Zutaten für 12 Personen
Baguette-Brötchen | 12 |
Crème fraîche mit Kräutern | 5 je 125 g |
Zwiebel rot | 5 |
Tomaten | 8 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salami in Scheiben | 250 Gramm |
Schinken roh,in Scheiben | 250 Gramm |
Esrom,in Scheiben | 1 ½ Kilogramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguettes halbieren,die Schnittflächen mit Kräuter Creme Fraiche bestreichen.
2.Zwiebeln abziehen,in dünne Scheiben schneiden und diese gleichmäßig auf den Broten verteilen.
3.Tomaten waschen,trockentupfen,halbieren,Stängelansätze herausschneiden,Tomaten in Scheiben schneiden.Basilikumblätter von den Stängeln zupfen,vorsichtig abspülen und trockentupfen.
4.Acht Baguettehälften mit Tomatenscheiben belegen,mit Salz,Pfeffer würzen,mit Basilikumblättchen ( einige zum Garnieren zurücklassen ) belegen.
5.Acht Baguettehälften mit Salami,die anderen acht Baguettehälften mit Schinken belegen,mit Pfeffer würzen.
6.Alle Baguettestücke gleichmäßig mit Käse belegen.Auf Backbleche legen und in den Backofen schieben.
7.Ober-/Unterhitze: etwa 200 Grad ( vorgeheizt ) Heißluft: etwa 180 Grad ( nicht vorgeheizt ) Gas: Stufe 3 - 4 (vorgeheizt ) Backzeit: 15 - 20 Minuten
8.Schnittlauch und Petersilie abspülen und trockentupfen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Petersilie fein schneiden.
9.Die Salami-Baguettes mit Schnittlauch,die Schinken-Baguettes mit Petersilie und die Tomaten-Baguettes mit Basilikum bestreuen.
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vom
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