1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Baguette

Party - Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Baguette-Brötchen12
Crème fraîche mit Kräutern5 je 125 g
Zwiebel rot5
Tomaten8
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salami in Scheiben250 Gramm
Schinken roh,in Scheiben250 Gramm
Esrom,in Scheiben1 ½ Kilogramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguettes halbieren,die Schnittflächen mit Kräuter Creme Fraiche bestreichen.

    2.Zwiebeln abziehen,in dünne Scheiben schneiden und diese gleichmäßig auf den Broten verteilen.

    3.Tomaten waschen,trockentupfen,halbieren,Stängelansätze herausschneiden,Tomaten in Scheiben schneiden.Basilikumblätter von den Stängeln zupfen,vorsichtig abspülen und trockentupfen.

    4.Acht Baguettehälften mit Tomatenscheiben belegen,mit Salz,Pfeffer würzen,mit Basilikumblättchen ( einige zum Garnieren zurücklassen ) belegen.

    5.Acht Baguettehälften mit Salami,die anderen acht Baguettehälften mit Schinken belegen,mit Pfeffer würzen.

    6.Alle Baguettestücke gleichmäßig mit Käse belegen.Auf Backbleche legen und in den Backofen schieben.

    7.Ober-/Unterhitze: etwa 200 Grad ( vorgeheizt ) Heißluft: etwa 180 Grad ( nicht vorgeheizt ) Gas: Stufe 3 - 4 (vorgeheizt ) Backzeit: 15 - 20 Minuten

    8.Schnittlauch und Petersilie abspülen und trockentupfen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Petersilie fein schneiden.

    9.Die Salami-Baguettes mit Schnittlauch,die Schinken-Baguettes mit Petersilie und die Tomaten-Baguettes mit Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich