Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schinkenspeck | 125 gr. |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Sahne | 100 ml |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel und Speck fein würfeln. Kräuter grob schneiden.
3.Speck in der Pfanne anbraten, dann die Zwiebeln zufügen und weiter braten. Evtl. etwas Öl zugeben.
4.Kartoffelscheiben zugeben und knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Eier, Sahne und Kräuter vermischen und würzen.
6.Eimasse über die Kartoffeln gießen und bei geringer Hitze stocken lassen.
7.Dazu einen gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln alla Stella“