1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade mit Mozzarella

Rinderroulade mit Mozzarella

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderroulade2 Stück
Mozzarella1 Stück
Tomate frisch1 Stück
Basilikum10 Blatt
Sahne 10% Fett100 ml
Speckwürfel1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Frischkäse mit Kräutern100 gr.
Fett1 EL
Balsamico-Essig1 TL
Oliven6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Rinderroulade waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse einstreichen. Tomaten, Oliven und Mozzarelle in feine Scheiben schneiden und die Roulade damit belegen. Basilikumblätter darauf verteilen.

    2.Das Fett oder Butterschmalz erhitzen und die Roulade kräftig anbraten. Wieder herausnehmen und die Speckwürfel jetzt darin auslassen. Mit Sahne ablöschen und den Frischkäse in die Soße einrühren. Einen Schuß Balsamicoessig unterrühren. Die Rouladen jetzt wieder zugeben. Einige Blätter Oregano klein hacken und mit zu der Soße.

    3.Die Roulade ca. 1 Stunde köcheln lassen. Beim Servieren mit den restlichen Basilikumblättern garnieren. Bei mir gibt´s dazu heute Tomatensalat. Auch Nudeln oder gebratenes Gemüse empfiehlt sich. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silv1976
    vom
    Profilbild von silv1976

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderroulade mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich