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Lammschulter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter1,20 kg
Tomatenmark2 EL
Schalotten5
Möhre1
Knoblauch2 Zehen
Butter30 g
Olivenöl2 EL
Thymian2 Zweige
Lorbeerblätter2
Nelke1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.* Fleisch mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer einreiben. Ofen auf 180 Grad vorheizen. * Schalotten, Möhre und Knoblauch schälen. Möhre und Knoblauch grob würfeln. Mit Fleisch, Butter, Öl, Thymian, Lorbeer und Nelke in einen Bräter geben und im Ofen etwa 1 Stunde braten, dabei gelegentlich wenden. * Dann Wasser angießen, noch einmal salzen und pfeffern und mit Alufolie abdecken. Ofen auf 160 Grad herunterschalten und weitere 3 Stunden garen, bei Bedarf etwas Wasser angießen. * Fleisch im ausgeschalteten Ofen abkühlen lassen. Brühe durch ein Sieb passieren, bei Bedarf etwas einköcheln lassen. * Fleisch vom Knochen lösen, in Alufolie wickeln und 12 Stunden kalt stellen. * Dann in dicke Streifen schneiden, in einer Grillpfanne braten und mit Brühe und Gemüse anrichten.

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    Rezept von maigold
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