1. Home
  2. Rezept
  3. Karottencremèsuppe

Karottencremèsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebouillon1 Liter
Karotten500 gr
Kartoffeln mehligkochend2 kleinere
Ingwer frisch2 cm
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Sahne1 ½ dl
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch und den Ingwer ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • 2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln,Knoblauch und Ingwer darin kurz andünsten. Danach die Karotten und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten.

  • 3.Mit der Bouillon ablöschen und ca. 20-25 Minuten köchln lassen

  • 4.Alles mit dem Mixstab pürieren und die Sahne darunter rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alteGurke
    vom
    Profilbild von alteGurke

Auch lecker

Kommentare zu „Karottencremèsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich