1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros "Spezial" überbacken

Gyros "Spezial" überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2 Stk.
Champignons frisch200 g
Öl2 EL
Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art"750 g
Tomatenmark2 EL
Crème fraîche2 EL
Käse gerieben200 g
Weinbrand EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 ° C vorheizen. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Pilzen putzen, evtl. halbieren oder vierteln.

    2.Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 5 Min. anbraten; herausnehmnen. Das Fleisch im Bratfett portionsweise 5 - 6 Minuten kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch, Paprika und Pilze in die Pfanne geben. Weinbrand und Tomatenmark einrühren und alles aufkochen. Crème fraìche unterrühren.

    3.Gyros in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 15 Minuten goldgelb überbacken. Lecker schmeckt dazu Fladenbrot und Tsatziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****K
    vom
    Profilbild von A****K

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros "Spezial" überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich