Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Champignons frisch | 200 g |
Öl | 2 EL |
Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art" | 750 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Käse gerieben | 200 g |
Weinbrand | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200 ° C vorheizen. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Pilzen putzen, evtl. halbieren oder vierteln.
2.Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 5 Min. anbraten; herausnehmnen. Das Fleisch im Bratfett portionsweise 5 - 6 Minuten kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch, Paprika und Pilze in die Pfanne geben. Weinbrand und Tomatenmark einrühren und alles aufkochen. Crème fraìche unterrühren.
3.Gyros in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 15 Minuten goldgelb überbacken. Lecker schmeckt dazu Fladenbrot und Tsatziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****K
vom
Kommentare zu „Gyros "Spezial" überbacken“