Tunke 6, süß: Weinschaumtunke

Rezept: Tunke 6, süß: Weinschaumtunke
Rezept aus dem Kochbuch von Hedwig Kost aus dem Jahr 1922
Rezept aus dem Kochbuch von Hedwig Kost aus dem Jahr 1922
0
240
1
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 ml
Weißwein oder Apfelwein
60 g
Rohrzucker
1 TL
Kartoffelmehl
2
Eier ganz ein Ei reicht auch
Zitronensft von 1 / 4 Zitrone
1 EL
Arrak
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tunke 6, süß: Weinschaumtunke

ZUBEREITUNG
Tunke 6, süß: Weinschaumtunke

1
Alle Zutaten, außer Arrak, werden verquirlt und mit dem Schneebesen im Wasserbad zu einer schaumigen, gut gebundenen Tunke geschlagen. Mit Arrak abschmecken und sofort heiß servieren.
2
11711

KOMMENTARE
Tunke 6, süß: Weinschaumtunke

Um das Rezept "Tunke 6, süß: Weinschaumtunke" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.