Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Eigelb | 6 |
Zucker | 75 Gramm |
Speisestærke | 75 Gramm |
Vanillestange | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb mit Zucker, Stærke, Salz & 100 ml Milch verruehren.
2.Die restlichen 900 ml erwærmen.
3.Vanillestange auskratzen & Mark & Schote in die Milch geben.
4.Kocht die Milch, Schote heraus nehmen.
5.Zucker - Stærke - Ei - Gemisch dazu geben & kochen bis die Konsistenz fester wird & immer ruehren, ruehren, ruehren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S VANILLEPUDDING“