1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstpfanne mit Senf-Rahm

Wurstpfanne mit Senf-Rahm

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Fleischwurst500 g
Öl1 EL
Senf1 EL
Schmand2 EL
Mehl1 TL
Brühe2 TL
TK Petersilie2 TL
Milch l
Wasser¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst anbraten, zwischendurch wenden, herausnehmen.

    3.Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten. Das Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit der Milch und dem Wasser ablöschen, aufkochen.

    4.Senf, Schmand und Brühe einrühren, abschmecken. Wurst hinzugeben und 1 - 2 Minuten köcheln.

    5.Petersilie darüber streuen. Lecker dazu Bauernbrot oder Kartoffelpüree. (anstatt TK Petersilie 2 - 3 Stiele Petersilie = Mehr Aufwand = waschen + klein hacken)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstpfanne mit Senf-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich