1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Kokos - Schnitzel

Puten - Kokos - Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Mehl etwas
Ei geschlagen1
Kokosflocken etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Ausbraten etwas
Zitronensaft zum Beträufeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitel mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In je eine flache Schüssel Mehl, das geschlagene Ei und die Kokosflocken geben.

    3.Die Putenschnitzel zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Kokosflocken wenden. Nicht zu lange liegen lassen, die Kokosflocken weichen sonst zu sehr durch.

    4.Öl fingerhoch in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel einlegen und sanft auf jeder Seite ca. 5-6 min. goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Beilagen nach Wahl servieren.

    5.Wir haben die Schnitzel als Asia-Burger mit Salat, gebratenen Ananas und Mangosauce genossen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Kokos - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich