1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Schiffchen mit Hackfleisch

Paprika-Schiffchen mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika2 Stück
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Chillisoße125 Milliliter
Frühstücksspeck / Bacon8 Scheiben
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Paprika in je zwei Hälften teilen und die Kerne entfernen. Die Zwiebel fein würfeln

    2.Das Hackfleisch, die Zwiebelwürfel und die Chilli-Soße miteinander vermengen. Die Masse in die Paprikahälften füllen, mit je 1 bis 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

    3.Im Backofen auf einem Grillrost etwa 20 Minuten garen, dabei eine Fettpfanne unterstellen.

    4.Dazu passt Salat, die "Schweizer Ofenkartoffeln" oder frisches Brot...

    5.Das Ganze lässt sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m_the_harlequin
    vom
    Profilbild von m_the_harlequin

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Schiffchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich