Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kräuterseitlinge | 300 gr. |
Schalotten | 2 Stück |
Kräuterbutter | 100 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 100 gr. |
Sahne | etwas |
Schnittlauch gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Beilage | |
---|---|
Semmelknödel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuterseitlinge säubern und in Streifen schneiden ( ich hatte noch ein paar braune Champignon´s übrig, die gingen mit rein ). Schalotten abziehen und fein würfeln. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Schalotten darin bei mittlerer Hitze anbraten.
2.Frischkäse dazu und mit Sahne angießen und umrühren. Die Pilzfpanne nun langsam garen, gelegentlich umrühren. Wenn die Sahne eingekocht ist, wieder frisch nachfüllen bis die Pilze fertig gegart sind.
3.Die Semmelknödel ( siehe mein Kochbuch ) mache ich immer auf vorrat. So habe ich bei Bedarf schnell slbstgemachte Semmelknödel zur Hand. In Plastikbeutel portionsweise eingefrieren. Zum erwärmen die gefrorenen Knödel im Beutel im kochenden Wasser erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Kräuterseitlinge in Frischkäse-Sahne Beet“