1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelschnitten mit Apelmuß

Semmelschnitten mit Apelmuß

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1Tag alte weiche Semmeln15 Stück
Mehl gesiebt etwas
Eier6 Stück
Milch 3,5% etwas
Salz1 Prise
Öl zum rausbacken in der Pfanne etwas
Apelmuss o. zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1, Die Semmeln mit der Brotmaschine in ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2.2, Aus Mehl,Eier,Milch,Salz einen dickernen Pannkuchenteig machen (so dick wie ramsauce)

  • 3.3, Die Semmelscheiben darin kurz wenden und im heißem Öl goldgelb rausbacken.

  • 4.4, mit Apelmuss oder zimmtzucker Essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wirbelwind30
    vom
    Profilbild von wirbelwind30

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelschnitten mit Apelmuß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich