QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pellkartoffeln mit Matjesfilet und Kräuterquark

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
10 Kleine
Quark
300 Gramm
Matjesfilets
4
8 Kräuter
3 EL
Zwiebel
1
Apfel
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln waschen und gar kochen.

    2.Den Quark mit Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Die Zwiebel und den Apfel schälen, in Ringe schneiden und die Matjesfilets damit garnieren.

    4.Die Kartoffeln mit dem Quark und den Matjesfilets servieren... Ich finde...an warmen Sommerabenden ein tolles Essen !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen