Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen frisch | 1000 Gramm |
Birnen frisch / Tafelbirnen | 4 |
durchwachsener Speck / Tiroler Speck | 250 Gramm |
Öl , Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Speck in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Ablöschen und die frischen weissen Bohnen dazugeben. Alles cirka eine Stunde schmoren. Dann die Birnen hälfteln und das Kernhaus entfernen. Die halben Birnen dazugeben und fünfzehn Minuten mitkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Birnen, Bohnen, Speck“