1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenbrust mit Gemüse und Reis (Sabine Menne)

Hühnchenbrust mit Gemüse und Reis (Sabine Menne)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchen
Tuc-Kekse8
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Butter1 TL
Hähnchenbrustfilets4
Ei1
Mehl4 EL
Öl4 EL
Gemüse:
Zucchini1
Paprika2
Karotten6
Salz1 Prise
Butter1 EL
Basmati-Reis2 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Hühnchenbrust die Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Die Tuc-Kekse zusammen mit etwas gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauch kleinschreddern und Butter dazugeben, bis eine sehr feine Panade entsteht. Dann die Schnitzel plattklopfen, damit sie weich werden und anschließend in Mehl wenden. Danach die Schnitzel ins verquirlte Ei legen und mit der Tuc Panade ummanteln. Anschließend in der Pfanne für etwa 5 Minuten in Öl

    2.Für das Gemüse die Zucchini, Paprika und Karotten putzen, klein schneiden, in die Pfanne geben und mit viel Salz und einem Löffel Butter dünsten. Den Basmatireis in kochendem Wasser garen.

    3.Zum Anrichten den Reis auf die Teller verteilen, dann das Gemüse darauf geben und das Hühnchen darauf anrichten. Mit ein wenig Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenbrust mit Gemüse und Reis (Sabine Menne)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich