Zutaten für 4 Personen
Hühnchen | |
---|---|
Tuc-Kekse | 8 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 1 TL |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Ei | 1 |
Mehl | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Gemüse: | |
---|---|
Zucchini | 1 |
Paprika | 2 |
Karotten | 6 |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Basmati-Reis | 2 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Hühnchenbrust die Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Die Tuc-Kekse zusammen mit etwas gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauch kleinschreddern und Butter dazugeben, bis eine sehr feine Panade entsteht. Dann die Schnitzel plattklopfen, damit sie weich werden und anschließend in Mehl wenden. Danach die Schnitzel ins verquirlte Ei legen und mit der Tuc Panade ummanteln. Anschließend in der Pfanne für etwa 5 Minuten in Öl
2.Für das Gemüse die Zucchini, Paprika und Karotten putzen, klein schneiden, in die Pfanne geben und mit viel Salz und einem Löffel Butter dünsten. Den Basmatireis in kochendem Wasser garen.
3.Zum Anrichten den Reis auf die Teller verteilen, dann das Gemüse darauf geben und das Hühnchen darauf anrichten. Mit ein wenig Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Hühnchenbrust mit Gemüse und Reis (Sabine Menne)“