QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyros-Suppe Partyschmaus

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Pfannengyros
500 gr.
süße Sahne
2 Pakete
Zwiebelsuppe
1 Tüte
Paprika rot/grün
2 Stk.
Mais
1 Dose
Olivenöl nativ
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker
etwas
Gyros-Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Da man Parties nicht immer spontan feiert und wir Anhänger des slow-foods sind, wird die Suppe mit einer nächtlichen Ruhephase zubereitet. Dazu wird im ersten Schritt das Gyrosfleisch in einer Pfanne gut angebraten. Im Anschluß das Fleisch mit den beiden Packungen Sahne übergießenund gut vermengen, danach über Nacht kaltstellen. So hat das Fleisch genug Zeit, Aroma zu ziehen. Am nächsten Tag wird das Fleisch in einen hohen Topf umgefüllt und erwärmt. Inzwischen die Tütensuppe aufsetzen und gut 10 Minuten kochen lassen. Im Anschluß die Suppe mit dem Fleisch-Sahne-Mix vermengen. Die gewürfelten Paprika in etwas Olivenöl kurz mit etwas Zucker andünsten und dann mit dem Mais in die Suppe geben. Das ganze bleibt jetzt für gute 10 minuten auf dem Herd und ist dann mit Baguette servierfertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen