1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Würstchengulasch

Schnelles Würstchengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelwürstchen6
Zwiebel frisch1
Champignons1 Dose
Paprika rot1
Soßenbinder dunkel2 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Würstchen in Scheiben schneiden, die kleine Zwiebel fein hacken, die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden, Pilze abtropfen lassen.

    2.Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel glasig andünsten, Würstchen dazugeben und kurz mit anbraten. Dann die Paprikawürfel und die Pilze zugeben. Das Ganze etwas anschmoren lassen.

    3.Den Soßenbinder ( 2 Päckchen f. je 1/4 l Wasser) mit etwa 400 ml Wasser verrühren, in den Topf geben und aufkochen lassen. Dann die Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, noch etwas einkochen lassen. Wer mag, kann noch frischen Schnittlauch und frisch gehackte Petersilie zugeben.

    4.Dazu schmeckt am besten Reis, oder aber kleine Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich