Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelwürstchen | 6 |
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Paprika rot | 1 |
Soßenbinder dunkel | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Würstchen in Scheiben schneiden, die kleine Zwiebel fein hacken, die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden, Pilze abtropfen lassen.
2.Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel glasig andünsten, Würstchen dazugeben und kurz mit anbraten. Dann die Paprikawürfel und die Pilze zugeben. Das Ganze etwas anschmoren lassen.
3.Den Soßenbinder ( 2 Päckchen f. je 1/4 l Wasser) mit etwa 400 ml Wasser verrühren, in den Topf geben und aufkochen lassen. Dann die Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, noch etwas einkochen lassen. Wer mag, kann noch frischen Schnittlauch und frisch gehackte Petersilie zugeben.
4.Dazu schmeckt am besten Reis, oder aber kleine Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schnelles Würstchengulasch“