Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 10 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speck durchwachsen | 20 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 20 gr. |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (447)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett45,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (447)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett45,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die ersten Wiesenchampis gestern gefunden.....gesäubert und in dünne Scheiben geschnitten.... die Zwiebel pellen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden......den Speck kleinschneiden und alles in eine Pfanne geben.....
2.Salzen und Pfeffern nicht vergessen....abgedeckt auf kleiner Pfanne brutzeln lassen, damit die Pilze im eigenen Saft angaren können.....
3.dann den Deckel abnehmen und die Hitze erhöhen....scharf weiterbraten.....
4.kurz vorm Schluß die Butter und die frisch gehackte Petersilie zugeben......
5.heute als Beilage zu Champignonkräuterbuletten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Champignons-klassisch“