1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons-klassisch

Champignons-klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch10 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Speck durchwachsen20 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter20 gr.
Petersilie gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die ersten Wiesenchampis gestern gefunden.....gesäubert und in dünne Scheiben geschnitten.... die Zwiebel pellen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden......den Speck kleinschneiden und alles in eine Pfanne geben.....

    2.Salzen und Pfeffern nicht vergessen....abgedeckt auf kleiner Pfanne brutzeln lassen, damit die Pilze im eigenen Saft angaren können.....

    3.dann den Deckel abnehmen und die Hitze erhöhen....scharf weiterbraten.....

    4.kurz vorm Schluß die Butter und die frisch gehackte Petersilie zugeben......

    5.heute als Beilage zu Champignonkräuterbuletten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons-klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich