1. Home
  2. Rezept
  3. TIP: weiche Butter

TIP: weiche Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für ein bestimmtes Rezept benötigt ihr weiche Butter, habt aber vergessen sie 1/2 Stunde vorher aus dem Kühlschrank zu holen. In der Mikro? ist sie dann halb zerlassen, was auch nicht passt...

    2.Also, mein Tip: Einen Topf mit Wasser füllen, eine Minute ganz stark kochen lassen. Dann das Wasser auskippen und den heißen Topf umgedreht über die Butter stellen.

    3.Nach 5 Minuten ist die Butter ganz weich, aber nicht zerlassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „TIP: weiche Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich