1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Bratnudeln der mediteranen Art!

Nudeln: Bratnudeln der mediteranen Art!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Minifarfalle vom Vortag1 Sieb voll
Ajvar, scharf3 EL
Chiliöl zum Anbraten3 EL
Ei aus der Freilandhaltung1
Emmentalerscheibchen zum Überbacken etwas
Chorizo Pamplona, fein geschnitten40 Gr.
Salz etwas
Thymian, getrocknet etwas
Oregano, getrocknet etwas
Basilikum, getrocknet etwas
Spanische Paprika Pimenlón etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln und Chorizo in einer Pfanne in Chiliöl anbraten. Ajvar unterheben und mit Salz abwürzen. Den Käse und das Ei drübergeben und durchstocken, bzw. schmelzen lassen. Zum Schluß noch etwas Salz und die Kräuter. Auf einem großen Teller servieren! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Bratnudeln der mediteranen Art!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich