Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Minifarfalle vom Vortag | 1 Sieb voll |
Ajvar, scharf | 3 EL |
Chiliöl zum Anbraten | 3 EL |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Emmentalerscheibchen zum Überbacken | etwas |
Chorizo Pamplona, fein geschnitten | 40 Gr. |
Salz | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Spanische Paprika Pimenlón | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln und Chorizo in einer Pfanne in Chiliöl anbraten. Ajvar unterheben und mit Salz abwürzen. Den Käse und das Ei drübergeben und durchstocken, bzw. schmelzen lassen. Zum Schluß noch etwas Salz und die Kräuter. Auf einem großen Teller servieren! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Bratnudeln der mediteranen Art!“