Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch | ½ l |
Zucker | 80 g |
Grieß | 100 g |
Eiklar | 1 stk. |
salz und abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch, Zucker und ger. Zitronenschale aufkochen.
2.Grieß mit dem Schneebesen einrühren und ausquellen lasse, (10 min.)
3.Eischnee unterheben, Flammerie in kalte ausgekühlte Schälchen füllen.
4.Abgekühlte Flammerie kann auf einen Teller gestürzt werden.
5.Flammerie kann mit Früchten. Scholadensoße oder Fruchtsoße serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Grießfkammerie“