1. Home
  2. Rezept
  3. Grießfkammerie

Grießfkammerie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch½ l
Zucker80 g
Grieß100 g
Eiklar1 stk.
salz und abgeriebene Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, Zucker und ger. Zitronenschale aufkochen.

  • 2.Grieß mit dem Schneebesen einrühren und ausquellen lasse, (10 min.)

  • 3.Eischnee unterheben, Flammerie in kalte ausgekühlte Schälchen füllen.

  • 4.Abgekühlte Flammerie kann auf einen Teller gestürzt werden.

  • 5.Flammerie kann mit Früchten. Scholadensoße oder Fruchtsoße serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grießfkammerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich