1. Home
  2. Rezept
  3. Chickennuggets McSuki

Chickennuggets McSuki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Weizen Mehl50 Gramm
Ei1 grosses
Kornfakes nicht gezuckert etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und in kleine Stückchen schneiden. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einem tiefen Teller 1-2 Eier mit ein wenig Gemüsebrühepulver und der gehackten Petersilie verquirlen.

    3.Auf einem weiteren Teller das Mehl bereitstellen.

    4.Die ungezuckerten Kornflakes mit einem Teigausroller (oder einer Flasche) zerbröseln, und dann ebenfalls in einen Teller geben.

    5.Nun werden die kleinen Hähnchenstückchen zuerst in Mehl gewendet, dann in Ei gebadet, und schließlich in den Kornflakes gewelzt. (die letzte Schicht gut andrücken)

    6.Die Hähnchentaler werden dann in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldgelb angebraten. Pommes und eine süß-sauere Sauce passen sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chickennuggets McSuki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich