Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 650 gr. |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauch frisch, klein geschnitten | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
evtl. Kümmel, 600 gr mehlige Kartoffeln stückig | etwas |
Gemüsebrühe Thymian, Mayoran frisch | 1 ½ l |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, etwas Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkohl mit der Brotmaschine schneiden. Brühe und Kartoffen und alle Gewürze in einem großen Topf geben und bissfest köcheln.
2.Hack, Gewürze, Ei, Paniermehr vermischen und daraus klitzekleine Bällchen formen. 20 Min. vor Ende der Suppenzeit die Bällchen dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Weißkohlsuppe mit Hackbällchen -kaum Kalorien-“