QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vanille-Punsch mit Karamell

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
¾ Liter
Wasser
¼ Liter
Zucker
80 Gramm
Butter
10 Gramm
Vanilleschote
1
Vanillezucker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker in der Butter karamelisieren, vorsichtig mit dem heissen Wasser ablöschen. Milch, Wasser, Vanillezucker und Mark der Vanilleschote ins Karamell einrühren. Masse langsam zum Kochen bringen, dabei mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen. Mit Kakaopulver bestäubt in hohen Tassen servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen