Vanille-Punsch mit Karamell

Rezept: Vanille-Punsch mit Karamell
00:15
0
667
0
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
0,75 Liter
Milch
0,25 Liter
Wasser
80 Gramm
Zucker
10 Gramm
Butter
1
Vanilleschote
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
15
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanille-Punsch mit Karamell

ZUBEREITUNG
Vanille-Punsch mit Karamell

ANZEIGE
Zucker in der Butter karamelisieren, vorsichtig mit dem heissen Wasser ablöschen. Milch, Wasser, Vanillezucker und Mark der Vanilleschote ins Karamell einrühren. Masse langsam zum Kochen bringen, dabei mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen. Mit Kakaopulver bestäubt in hohen Tassen servieren!

KOMMENTARE
Vanille-Punsch mit Karamell

Um das Rezept "Vanille-Punsch mit Karamell" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.