Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ¾ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Zucker | 80 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker in der Butter karamelisieren, vorsichtig mit dem heissen Wasser ablöschen. Milch, Wasser, Vanillezucker und Mark der Vanilleschote ins Karamell einrühren. Masse langsam zum Kochen bringen, dabei mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen. Mit Kakaopulver bestäubt in hohen Tassen servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Vanille-Punsch mit Karamell“