1. Home
  2. Rezept
  3. Fichi al Forno (überbackene Feigen – Walter Freiwald)

Fichi al Forno (überbackene Feigen – Walter Freiwald)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feige8 Stk.
Zucker braun Rohzucker2 EL
Pinienkern3 EL
Eiweiß2
Himbeerkompott3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backkofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) aufheizen. Feigen waschen und kreuzweise einschneiden. Auseinanderdrücken und in Auflaufform setzen.

    2.Eiweiß steif schlagen, den braunen Zucker unterrühren und die Feigen damit füllen. Auf der mittleren Schiene ca. 8 Minuten überbacken, bis das Eiweiß braune Spuren zeigt.

    3.In der Backzeit Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und anschließend über die Feigen streuen. Mit frischem Himbeermark garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fichi al Forno (überbackene Feigen – Walter Freiwald)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich