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Marinaden – fränkische Grillmarinade a’la Manfred

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Marinade reicht für etwa 2,5 kg Fleisch
Zwiebel fein gerieben2 Stk.
Knoblauchzehen fein gerieben4 Stk.
Senf scharf5 TL
Sonnenblumenöl25 ml
Paprikapulver edelsüß3 EL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Pfefferkörner weiß1 TL
Pfefferkörner grün1 TL
Thymianblättchen frisch und fein gehackt4 EL
Schnittlauchblüten10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfefferkörner, jede Sorte für sich getrennt in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis man einen leichten Pfeffergeruch in der Küche hat. Anschließend die Pfefferkörner im Mörser sehr fein zerkleinern.

  • 2.Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.

  • 3.Wer keine oder nicht soviele Schnittlauchblüten hat, kann diese auch durch Blüten von der Knoblauchsrauke ersetzen

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    Rezept von i****h
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