Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Marinade reicht für etwa 2,5 kg Fleisch | |
---|---|
Zwiebel fein gerieben | 2 Stk. |
Knoblauchzehen fein gerieben | 4 Stk. |
Senf scharf | 5 TL |
Sonnenblumenöl | 25 ml |
Paprikapulver edelsüß | 3 EL |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Pfefferkörner weiß | 1 TL |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Thymianblättchen frisch und fein gehackt | 4 EL |
Schnittlauchblüten | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfefferkörner, jede Sorte für sich getrennt in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis man einen leichten Pfeffergeruch in der Küche hat. Anschließend die Pfefferkörner im Mörser sehr fein zerkleinern.
2.Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
3.Wer keine oder nicht soviele Schnittlauchblüten hat, kann diese auch durch Blüten von der Knoblauchsrauke ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Marinaden – fränkische Grillmarinade a’la Manfred“