1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse im Knuspermantel

Schafskäse im Knuspermantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse200 g
Cornflakes80 g
Sesamsaat40 g
Ei1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schafskäse vierteln und trockentupfen.Cornflakes zerkleinern,mit Sesam mischen und mit Salz & Pfeffer würzen.

    2.Das Ei verquirlen.Käse erst durch das Ei ziehen,anschließend in den Cornflakes wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Bei 180° Umluft ca. 15 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse im Knuspermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich