Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Spitzpaprika rot | 500 gr |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 gr |
Weisswein | 3 Essl. |
Paprikapulver | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Oel | 3 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchen in Würfel schneiden. Spitzpaprika in Streifen schneiden Zwiebeln in Scheiben. Oel in der Pfanne erhitzen,
2.Hähnchen ,Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Gewürze und Tomaten zufügen. Sahne angiessen und 20 Min. schmoren. Mit Wein abschmecken.Dazu Brot ,Kartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Spitzpaprikapfanne“