1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Spitzpaprikapfanne

Hähnchen-Spitzpaprikapfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr.
Spitzpaprika rot500 gr
Zwiebeln2 Stk.
Sahne1 Becher
Getrocknete Tomaten in Öl50 gr
Weisswein3 Essl.
Paprikapulver1 Prise
Chilipulver1 Prise
Salz1 Prise
Oel3 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchen in Würfel schneiden. Spitzpaprika in Streifen schneiden Zwiebeln in Scheiben. Oel in der Pfanne erhitzen,

    2.Hähnchen ,Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Gewürze und Tomaten zufügen. Sahne angiessen und 20 Min. schmoren. Mit Wein abschmecken.Dazu Brot ,Kartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Spitzpaprikapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich