Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 6 |
Poulardenfleisch gekocht | 300 g |
Spargelköpfe | 1 Dose 200g |
Trüffel eingelegt | 1 Dose 25 g |
Mayonnaise | 100 g |
Saure Sahne | 100 g |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gepellten Kartoffeln und das Poulardenfleisch in gleichmäßige Streifen schneiden, mit den abgetropften Spargelspitzen in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen. Die Trüffel kleinschneiden, besser noch fein hobeln. Ein paar davon zum Garnieren weglegen, den Rest in die Schüssel geben.
2.Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den anderen Zutaten mischen. Die Garnier-Trüffel obendrauf geben und den Salat abgedeckt etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Gutsherrensalat“