1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Muffins

Baileys - Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sonnenblumenöl12 EL
Baileys150 ml
Mehl150 g
Backpulver1 ½ TL
Schokostückchen40 g
Puderzucker125 g
Baileys4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker mit Hilfe des Griffbereit, Tellerbesen schaumig rühren. Nach und nach Öl und Baileys dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Rucki – Zucki über die Zuckermasse sieben, unterrühren. Schokostückchen ebenfalls unterrühren.

  • 2.Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Die Muffins im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen noch ein paar Minuten in der Form abkühlen lassen, dann die Muffins aus dem Blech nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

  • 3.Puderzucker mit Baileys zu einem Guss verrühren und die Muffins damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich