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Nudelgratin mit Zucchini und Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln500 Gramm
Salz etwas
Zucchini1
Champignons frisch100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt8
Crème fraîche150 Gramm
Sahne flüssig200 Gramm
Fleischbrühe150 ml
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Gouda gerieben200 Gramm
Walnüsse gehackt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser Bissfest garen.

  • 2.Inzwischen die Zucchini waschen und putzen. In Scheiben schneiden. Champignons feuscht abreiben, putzen und vierteln. Beides in reichlich kochendem Salzwasser 3 min. vorgaren. Ofen auf 180° vorheizen.

  • 3.Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Mit Creme fraiche, Sahne und Fleischbrühe vermischen. Erhitzen und unter ständigem rühren ca. 5 min. sanft köcheln. Dann mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • 4.Eine flache Auflaufform mit Öl oder weicher Butter ausstreichen. Nudeln sowie Zucchini und Champignons abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der heißen Knoblauchsoße mischen und in die vorbereitete Form füllen.

  • 5.Das Gratin mit geriebenem Käse und Walnüssen bestreuen und 30 min goldbraun überbacken.

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