1. Home
  2. Rezept
  3. Herrentorte, pikant

Herrentorte, pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für die Füllung etwas
Magerquark750 Gramm
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe1,20 Kilogramm
Milch12 EL
Frühlingszwiebel6
Lachsschinken450 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Salatblätter, grün etwas
Tomaten in Scheiben6
Salatgurken, in Scheiben3 kleine
Paprikaschote rot, in Ringen3
Lachsschinken-Scheiben12
Fladenbrote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fladenbrote einmal waagerecht durchschneiden.

    2.für die Füllung Quark mit Frischkäse und Milch verrühren

    3.Die Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Den Lachsschinken fein schneiden

    4.Beide Zutaten unter die Quarkmasse rühren.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken

    5.Je drei Esslöffel der Füllung auf die unteren Böden streichen.Mit Salatblättern,Tomatenscheiben,Gurkenscheiben und Paprikaringenbelegen ( etwas zum garnieren zurücklassen ).

    6.Die restliche Quarkmasse ( 9 Esslöffel zum garnieren zurücklassen ) auf dem Gemüse verteilen

    7.Die oberen Böden daruaf legen und die Torten mit den zurückgelassenen Zutaten und Lachsschinkenscheiben garnieren,

    8.Tipp: Drei hartgekochte,gepellte,in Scheiben geschnittene Eier mit einschichten.Anstelle von Lachsschinken kann auch roher Schinken verwendet werden.

    9.Wenn Vegetarier zu Gast sind,kann auf Schinken verzichtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Herrentorte, pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich