1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFEL / KNOBLAUCH PÜRRÉE alá yangyang

KARTOFFEL / KNOBLAUCH PÜRRÉE alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln mehlig600 gr.
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Salz½ TL
Knoblauchzehen [dicke zehen]2
Milch / LAKTOSE FREI200 ml
BUTTER / LAKTOSE FREI1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE KARTOFFELN UND DIE KNOBLAUCHZEHEN SCHÄLEN UND KLEIN SCHNEIDEN UND WASCHEN DANN EIN TOPF MIT WASSER DIE KARTOFFELN UND DEN KNOBLAUCH TUN.

  • 2.DANN DAS SALZ HINEIN TUN .DANN DIE KARTOFFELN / KNOBLAUCH KOCHEN BIS SIE GAR SIND .

  • 3.DANN DEN TOPF VON HERD NEHMEN UND DAS WASSER ABGIESEN [DEN KNOBLAUCH DRIN LASSEN ] DANN KOMMEN DIE GEWÜRZE UND DIE MILCH UND BUTTER HINZU DANN ALLES GUT STAMPFEN BIS DIE KARTOFFEL / KNOBLAUCH ZUTATEN ZUM PÜRRÉE GEWORDEN IST , DANN DAS PÜRRÉE ABSCHMECKEN FALZ NÖTIG NOCH ETWAS SALZ ODER MUSKAT ODER AUCH PFEFFER HINZU TUN .DAS PÜRRÉE PAST GUT ZU GEBRATENEM GEMÜSE ODER AUCH GEBRATENEM FLEISCH . ICH WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL / KNOBLAUCH PÜRRÉE alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich