Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 1 Pck |
Mascarpone | 250 g |
Eier getrennt | 5 |
Vanillezucker | 4 Pck |
Rosenöl | 2 Tropfen |
Duftrosen | 5 ganze |
weißes Schokoladenpulver | 4 Eßl |
Rosenwasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits in Rosenwasser tauchen und in eine Schale legen.
2.Eigelb mit Eier 10 Min.schaumig schlagen,Vanillezucker zufügen und weitere 5 Min. schlagen.Rosenölzufügen und eiter schlagen.
3.Löffelweise Mascarpone unterrühren.
4.Eiweiß sehr steif schlagen und unter die mascarponemasse ziehen.
5.Duftrosen vom Stielansatz befreien+ die Hälfte der Blütenblätter in Streifen schneiden
6.Streifen unter die Mascarponemasse ziehen.
7.Ganze Blütenblätter auf die Löffelbiskuits legen,Mascarponemasse darufgeben,dann wieder eingeweichte Biskutis ,Löffelbiskuit u.s.w. Mit Mascarpone aufhören.
8.Für 12 Std in den Kühlschrank stellen.Dann mit Schokopulver bestreut+ Rosenbätter verziert geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tiramisu von der Rose“