1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu von der Rose

Tiramisu von der Rose

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits1 Pck
Mascarpone250 g
Eier getrennt5
Vanillezucker4 Pck
Rosenöl2 Tropfen
Duftrosen5 ganze
weißes Schokoladenpulver4 Eßl
Rosenwasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits in Rosenwasser tauchen und in eine Schale legen.

  • 2.Eigelb mit Eier 10 Min.schaumig schlagen,Vanillezucker zufügen und weitere 5 Min. schlagen.Rosenölzufügen und eiter schlagen.

  • 3.Löffelweise Mascarpone unterrühren.

  • 4.Eiweiß sehr steif schlagen und unter die mascarponemasse ziehen.

  • 5.Duftrosen vom Stielansatz befreien+ die Hälfte der Blütenblätter in Streifen schneiden

  • 6.Streifen unter die Mascarponemasse ziehen.

  • 7.Ganze Blütenblätter auf die Löffelbiskuits legen,Mascarponemasse darufgeben,dann wieder eingeweichte Biskutis ,Löffelbiskuit u.s.w. Mit Mascarpone aufhören.

  • 8.Für 12 Std in den Kühlschrank stellen.Dann mit Schokopulver bestreut+ Rosenbätter verziert geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu von der Rose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich