Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | ½ |
Thymian | 1 Stiel |
Basilikum | 1 Stiel |
Öl | 1 EL |
Brühe | 375 ml |
Paprika | ½ gelbe |
Salatgurke | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln,rote Paprika und 250 gr Tomaten in Stücke schneiden. Kräuter hacken. Öl erhitzen Vorbereitete Zutaten darin andünsten. Mit Brühe ablöschen,salzen und pfeffern. Zugedeckt 20 Min garen. 50 Gr Tomaten,gelbe Paprika und Gurke in feine Streifen schneiden. Suppe pürieren,vieleicht noch etwas nachwürzen. Suppe mit Paprika,Tomaten und Gurkenstreifen
2.bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“